352
1
0

Земля под деловую застройку в Билимбае и производство на Магнитке


В Первоуральске 20 декабря пройдут публичные слушания  


Согласно документам, опубликованным на сайте администрации, чиновники и горожане будут обсуждать изменения в правила землепользования и застройки. 

Большая часть изменений — это поправки формулировок в Градостроительном регламенте. Также по заявлениям граждан часть участков будут переведены из одной зоны застройки в другую: в основном уточняют зоны для участков под индивидуальное жилищное строительство. Но есть и пункты, которые касаются участков с другим назначением: 

  • Участок в поселке Билимбай по адресу ул. Площадь Свободы, 19А  собираются перевести из зоны среднеэтажной жилой застройки и зоны учебных и научно-исследовательских комплексов в комплексную общественно-деловую зону(ОД(К)). То есть, там смогут разместить офисное здание, например. 
  • Участок на улице Фурманова (кадастровый номер 66:58:0120013:98, в районе асфальтового завода, неподалеку от коллективных садов №44 и №28, Магнитка)  переведут из зоны Коммунально-складская зона V класса в зону промышленных предприятий II класса вредности (П-2). Для таких объектов, согласно градостроительному кодексу, нужна санитарно-защитная зона в 500 метров. 

Публичные слушания начнутся  20 декабря 2019 года в 17.15 

Они состоятся в зале заседаний администрации (улица Ватутина, дом 41, кабинет 335). 

Регистрация участников с 17:00 до 17.15 часов. 


Фото на главной — Максим Кравчук