1870
1
0

Я готов ко всему!


Стало известно, что ждет первоуральца Алексея Невьянцева в финале конкурса «Лидеры России»


Напомним, «Лидеры России» — это конкурс для руководителей. Его цель — выявление, развитие и поддержка перспективных кадров, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций.

В финал вышли 300 человек со всей страны, в том числе 13 свердловчан. Среди них — предприниматель и руководитель фонда «Доброе дело» Алексей Невьянцев.

Для того, чтобы пройти в финал,  он выполнял особое задание этого года под названием «Сердце лидера». В итоге Алексей представил не один социальный проект, как просили организаторы, а три. В том числе — мотивационную книгу  с реальными историями, которую можно скачать по ссылке

Последние испытания конкурса пройдут с 13 по 17 марта в Сочи.

13 марта – Социальный день. Конкурсантам предстоит провести открытые уроки в школах Сочи, после чего их ждет коллективная социальная акция на свежем воздухе.

14 марта – День развития. Утром состоится церемония открытия. Финалистов ждут мастер-классы наставников – успешных и эффективных руководителей из сферы государственного управления и частного бизнеса. Пройдет панельная дискуссия с участием приглашенных губернаторов.

15 марта – День наставника. В этот день приглашенные наставники конкурса будут принимать активное участие в оценочных мероприятиях финала. Они посмотрят, как финалисты коллективно решают управленческие кейсы, и смогут оценить их работу. В этот день запланирована панельная дискуссия с участием членов клуба лидеров «Эльбрус».

16 марта — Управленческий день.Конкурсантов ждут оценочные мероприятия.

17 марта — Заключительный день. Он начнется с выездного командного спортивного мероприятия – экстремального забега с препятствиями по пересеченной местности. Участники вернутся на площадку финала, где пройдет торжественная церемония объявления победителей и награждение.

Алексей Невьянцев отметил, что настроен только на победу:

— Я готов ко всему. В приложении к положению о конкурсе был раздел про медицинскую справку. Я три дня бегал ее делал, чтобы меня к экстремальному забегу допустили. Надо было ЭКГ,  флюрографию сделать, кровь сдать.

Я плаваю, на лыжах бегаю, занимаюсь в силовом зале — поэтому готов ко всему и ничего не боюсь. Настрой у меня супербоевой. Управленческие кейсы мы уже решали. Наставника нам определят уже после 9-го числа. Будет еще одно испытание — нужно будет выступить перед школьниками. Я уже провел несколько таких выступлений на тему лидерства в первоуральских школах — 5, 7, 21 лицее.