552
1
0

Вот если сейчас начнется, что будем делать?


Глава первоуральского «Экофонда» Александр Цедилкин заявил о том, что надо собрать руководителей аптечных сетей и обсудить нехватку медицинских масок и антисептиков. Его поддержал глава Игорь Кабец


Сейчас глава первоуральского Экофонда ходит на работу и в другие в общественные места только в медицинской маске.Он уверен, что маски — это хорошая профилактическая мера против распространении коронавирусной инфекции. 

Александр Цедилкин подчеркнул, что вопрос с отсутствием медицинских масок и антисептиков в первоуральских аптеках — серьезная тема. Напомним, мы об этом уже писали. Глава Экофонда отметил, что этой проблемой должны заниматься в том числе и городские депутаты. 

Надо вызвать сюда представителей аптечных сетей на какое-то совещание пригласить. И чтобы они отчитались, в чем дело? Вот если сейчас начнется что-то, что делать? Все бросятся искать маски. И что — где покупать маски?

Александр Цедилкин, руководитель экофонда

В этом вопросе главу Экофонда поддержал глава Первоуральска Игорь Кабец. Он тоже отметил, что необходимо обсудить нехватку медицинских масок с представителями аптечных сетей.  

Мы обязательно их (представителей аптечных сетей) соберем, обсудим эти вопросы, — пояснил глава города.  

Тем не менее, если сейчас горожане не могут купить маски, всегда можно использовать альтернативу, объяснил Александр Цедилкин. 

Если нет масок, можно сделать свои — сшейте ватно-марлевые повязки. Если нет антисептиков —  используйте хозяйственное мыло, — объяснил чиновник. Он отметил, что в Экофонде сейчас создали запас антисептика и хозяйственного мыла для сотрудников. 


Любительское фото