298
1
0

Во все дома первоуральцев пришло тепло


Врио главы Первоуральска Игорь Кабец держит ситуацию с отоплением на контроле


 

Все 1156 многоквартирных домов в Первоуральске подключены к системе отопления — об этом временно исполняющему полномочия главы города Игорю Кабцу доложили специалисты Управления ЖКХ.

В выходные работники управляющей компании закончили работы по последним неподключенным домам.

— За выходные мы получили пять обращений через единую диспетчерскую службу. Ситуации единичные: батареи остаются холодными в отдельных комнатах. Действительно, возможны отдельные замечания по стоякам системы отопления, данный вопрос находится в зоне ответственности Управляющих компаний. Специалисты УЖКХ находятся на объектах и докладывают мне о проведенных работах, — сказал Игорь Кабец.

Отметим, что Первоуральск успешно вошел в отопительный сезон еще 17 сентября, нарушила сроки подключения управляющая компания «Дом плюс», чьи дома оставались холодными. Это вынудило специалистов администрации обратиться в прокуратуру с просьбой привлечения виновных к ответственности.

Несмотря на то, что коммунальщики отчитались, что 100% жилфонда подключено к отопительной системе, администрация Первоуральска просит жителей, в чьих квартирах батареи остаются холодными, обратиться в службу «112» для оперативного устранения проблемы.


 

По материалам пресс-службы администрации