1071
3
0

В Первоуральске злоумышленники распространили листовки с призывом не голосовать за Путина


Инициатором призыва сделали директора УК «Даниловское» Константина Болышева


Сегодня утром в редакцию SHAYTANKA.RU принесли листовки со странным призывом  — не голосовать за одного из кандидатов в Президенты Владимира Путина. По замыслу анонимных авторов листовки инициатором обращения выступил директор одной из крупнейшей городской управляющей компании «Даниловское» Константин Болышев.

В тексте листовки говорится о том, что Константин Викторович «долго думал и сегодня уверен: только правительство виновато в кризисе ЖКХ».

Фантазия неизвестных пиарщиков не ограничилась одним «подметным письмом». В тех же районах появился еще один призыв с подписью «Ваш Константин Болышев, УК «Даниловское»

В УК «Даниловское» поступают всё новые сведения об адресах распространения фейковых листовок. На данный момент называют дома №6,6а,8 по ул. Малышева, Береговая,80А, Вайнера, 7а,9,13,31,27,33,35,37,39.


 

Сам Константин Болышев комментирует ситуацию кратко:

К данной листовке отношения не имею. Мною написано официальное заявление в правоохранительные органы. По сути вопроса могу сказать только то, что я считаю, что нам нужен сильный и опытный президент. Очень жаль, что в Первоуральске в это непростое для страны время есть силы, которые пытаются свои мелкие местечковые проблемы решать таким способом. Уверен, что правоохранительные органы этих лиц установят, и они будут привлечены к ответственности.

Константин Болышев написал заявление в полицию.