918
2
0

В Первоуральске покупатель техники в магазине «Норд» оказался в больнице с сотрясением мозга


Мужчина обвиняет сотрудников магазина в рукоприкладстве


В группе «Подслушано.Первоуральск» социальной сети «ВКонтакте» разместили анонимное сообщение:

 «Моим отцом были приобретены авто-колонки, перед установкой был выявлен дефект (сильный нагрев). 23.05.2018г. отец обратился в магазин "НОР." по адресу Свердловская обл., г. Первоуральск и потребовал замену или возврат денежных средств, в ответ получил отказ. После чего он начал ругаться с сотрудниками магазина, основываясь правами потребителя, и они предложили ему отправить товар на экспертизу (срок составляет 20 рабочих дней). Он согласился, и они прошли в кабинет к менеджеру. В ходе составления документов. в кабинет входят трое продавцов- консультантов магазина "НОР." мужского пола, один из них схватил отца за шею и руку, другой закрывал дверной проем, а третий (Андрей) начал избивать отца, после они убежали в подсобку, а отца госпитализировали гор. больнице, зашивали лицо, сотрясение головного мозга, температура.... Написано заявление в полицию!!!!!» (пунктуация, орфография и стилистика автора сохранены).

В первоуральском отделе МВД информацию подтвердили:

— Заявления подали обе стороны конфликта. Сейчас проводится проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка поведению каждого участника данного инцидента и вынесено процессуальное решение. На проверку дается от 3-х до 10-ти суток. На следующей неделе результат станет известен, — комментирует пресс-секретарь отдела Ольга Григорьева.

В магазине бытовой техники «Норд»также подтвердили, что конфликт произошел, однако пострадавшего мужчину обвиняют в необоснованной агрессии. По версии сотрудников мужчина сам начал кричать, ругаться, кидаться предметами, попал ручкой в лицо администратору. Чтобы утихомирить разбушевавшегося покупателя, в кабинет и пожаловали сотрудники магазина, которые оттолкнули его от администратора и директора магазина. Мужчина не удержал равновесия и упал.

Точку в этой истории поставят правоохранители.