18+
19 октября 2016, среда 16:24
1244
3
0

Уральский блогер Артем Изгагин обвинил Ройзмана в клевете


Сборщика подписей за Собчак оскорбили высказывания мэра Екатеринбурга в его обращении на YouТube


Уральский блогер Артем Изгагин, после встречи с кандидатом в Президенты РФ Ксений Собчак в ее екатеринбургском штабе, стал сборщиком подписей за Ксению Анатольевну.

Артем должен собрать 50 подписей, на сегодняшний день в его активе — 30.

Однако спокойно работать у Артема не получилось — его внимание привлекло обращение мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана на его канале в YouTube.

Евгений Вадимович обмолвился о том, что уральским промышленным предприятиям пришла разнорядка «сверху» — сбор подписей в актив Путина и Собчак.

Артем Изгагин на своей странице в Фейсбук написал обращение к Ройзману следующего характера (орфография и пунктуация автора сохранены):

— Евгений Вадимович, я очень благодарен Вам за то, что вы в 2017 году мне доверились дать интервью. Спасибо.
На данный момент я являются сборщиком подписей за кандидата К.Собчак. Так как мне её позиция очень близка и симпатична. Собирать подписи- нелегкий труд. Но сейчас не об этом. Совсем недавно у Вас в YOUTUBE вышел видеоролик о том, что власть заставляет работников уральских предприятий подписываться за Собчак. Многоуважаемый Евгений Вадимович, я надеюсь, что вы не являетесь сплетником-интриганом и все же сможете ответить за свои слова.

Высказалсь и Ксения Собчак в своем Инстаграм (5,4 миллионов подписчиков):