654
1
0

Уральские общественники обратились к Владимиру Путину


Фонд "Строганофф" записал видеобращение к Президенту с просьбой не допустить разрушения объектов культурного наследия в Билимбае


 

В 12 часов по московскому времени начнется традиционная линия с Президентом РФ. В течение нескольких часов Владимир Путин будет ответчать на вопросы россиян, задать которые они смогут в разных форматах — телефонный звонок, СМС, видеобращение, сообщения в социальных сетях. В прямом эфире общение Президента с народом будут транслировать "Первый канал", "Россия 1″, "Россия 24″,"НТВ". Также программа будет идти на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Текстовые трансляции проведут интернет-издания. 

Андрей Моисеев, директор фонда "Строганофф"

На официальном сайте Прямой линии с Путиным сообщается, что поступило уже порядка1,2 млн вопросов. Один из них в формате видеобращения задал директор фонда "Строганофф" Андрей Моисеев. Видеобращение выложено на канале в Youtube. На официальном сайте фонда информации об инициативе общественников пока нет. 

Андрей Михайлович просит обратить внимание на разрушающиеся объекты культурного наследия и не допустить их печальной кончины. 

В прошлом году общение Путина с народом длилось 4 часа. Президент успел ответить на 74 вопроса. Удастся ли фонду "Строганофф" привлечь внимание первого лица государства — станет известно в ближайшие часы. 

Напомним, что в 2017 году свой вопрос Президенту задал первоуральский музыкант, инвалид-колясочник Павел Поповиченко. Павел попросил Путина помочь в приобретении набора мячей для тренировок.