151
1
0

Участники джип-спринта «Патриот» поборются за электрическую лебедку и внедорожный якорь


Подробности предстоящих соревнований от спортивно-технического клуба «АПЕКС»


В субботу, 27 октября, на кроссовой трассе горы Пильная пройдет джип-спринт «ПАТРИОТ» от автоклуба «АПЕКС». Организаторы рассказали о главных призах джип-спринта.

— Победитель в классе «Туризм» получит электрическую лебедку, в «Экстриме» дарим внедорожный якорь, — говорит руководитель СТК «АПЕКС» Михаил Татаринов. — Кроме того, в призовом фонде, который сформирован при поддержке Первоуральского новотрубного завода, множество полезных для водителей вещей — экспедиционные канистры, компрессоры.

Побороться за ценные призы смогут водители внедорожных авто и квадроциклов. Участников распределят по четырем категориям, в зависимости от уровня подготовленности и вида техники. В классе ATV поедут на квадроциклах, на внедорожниках — в классах «Стандарт», «Туризм» и «Экстрим».

На данный момент, как сообщает руководитель внедорожного направления спортивно-технического клуба «АПЕКС» Виталий Белых, заявки подали 10 экипажей. Зарегистрироваться на участие в джип-спринте можно вплоть до дня соревнований.

Программа соревнований:

9-00 — административные проверки, техническая инспекция;

11-00 — церемония торжественного открытия соревнований;

11-30 — брифинг;

12-00 — старт первого экипажа;

17-00 — финиш, подсчёт результатов;

18-30 — награждение победителей.