544
3
0

Там была жемчужинка… и еще такой страшный!


Отзыв на постановку «Чудо» от руководителя школы Русского балета Марины Кальченко


Марина Кальченко, руководитель школы Русского балета

В школе «Русский балет» есть маленькие ученики от 3-х лет. С малышами (наши Пушинки) мы решили посетить новогодний спектакль. Планировали поехать в Театр кукол, как вдруг неожиданно и приятно были удивлены новостью о постановке на маленькой сцене ИКЦ настоящего балета от танцевальной труппы «ТанцТеатр».  И ура, состоялось волшебство — детский спектакль «Чудо».

В настоящее время танцевальных направлений большое множество, но для нас классика — основа. Именно классику мы хотели увидеть в спектакле «Чудо», чтобы после спектакля обсуждать движения, пластику.  Многие наши Пушинки впервые были на представлении. Первое впечатление нельзя создать дважды. Какое оно получилось?

Безусловно, детей впечатлило действие, волшебство, которое создавалось гармоничным сочетанием танца, музыки, костюмов и света.  «Там была жемчужинка… и еще такой страшный!!!» — это маленькая Ярослава рассказывала папе о спектакле.

Больше спасибо сотрудникам ИКЦ, что смогли для юных балерин организовать просмотр. На первом ряду сидят Маша и Соня. Обнялись и переживают за Кристофа вместе.

Наши родители приятно удивлены ценами на спектакль, рады отличной организации. И конечно, мы — ваши зрители. Ждем новых спектаклей, а если предложите поучаствовать в интермедии, то первоуральская Школа Русского балета готова.