696
4
0

Сумасшедший бой и ничья


Первоуральский боксер Марк Урванов провел титульный бой против Никиты Кузнецова. 30 лучших ФОТО. ВИДЕО


Поединок прошел в рамках турнира RCC Boxing Promotions в Челябинске. На кону стояло сразу три титула: WBC CISBB, IBF Asia и EBP. Для Марка это бой стал  16-м в карьере.

Бой против Кузнецова был один из самых ожидаемых боев вечера. Соперники давно уже идут близко в рейтинге, но ни разу не встречались на профессиональном ринге.

 

С первых секунд оба боксера задали высокий темп, периодически уходя в серьезные размены ударами. Первоуральский боксер очень много и хорошо двигался вокруг оппонента, не давая ему прицеливаться. Так продолжалось до восьмого раунда. В одном из эпизодов Марк получил небольшое рассечение, но по своей вине, при столкновении головами. Лишь к заключительным отрезкам темп боя немного снизился, Кузнецов забрал инициативу, но к концу боя тоже потерял силы. Тем не менее, показали очень красивый бокс. За боем наблюдало, затаив дыхание, более 6000 зрителей. В итоге, судейская коллегия не смогла определить победителя в этом поединке и объявила ничью.

 

—Бой очень классный, я доволен. Наверное, моя ошибка, что я давал ему работать. Надо было стоять над соперником. Но я думал, что забираю победу. Последний раунд я застоялся, дал ему поработать, тут видимо и проиграл, — сразу после боя поделился эмоциями Марк Урванов.— В Челябинске любят хорошие бои, и мы такой бой дали. Сейчас посмотрим, куда будем двигаться дальше, поясов еще много.

Впервые Марк Урванов решил поменять музыку. Прежде выходил под знаменитую «Кукушку».

Кукушка немного приелась, я её ещё и слушал постоянно!Перестала как- то заводить меня. Взял песню из фильма «Закон каменных джунглей». Подумал,что такой вариант меня устроит.

Стоит отметить, что бой Марка Урванова посетили известные боксеры Майк Тайсон, Константин Цзю, Руслан Проводников и Мурат Гассиев, а также режиссер Никита Михалков, актеры Уральских Пельменей и другие.

Гематомы и синяки заживают быстро, говорит боксер. Еще болит все тело, но с каждым днем становится легче. Марк взял полторы недели на отдых, после чего продолжит поддерживать форму. Следующий бой планируется в декабре.

 

Фото Дмитрия Рудика и пресс-службы турнира RCC Boxing Promotions