408
1
0

Шанс для аутсорсера: администрация города ищет автомобиль с водителем


Стартовая цена конкурсной заявки 294 234 рубля


 

Извещение о конкурсе размещено на сайте Госзакупок 30 января 2020 года. Его сегодняшний статус — подача заявок.

Услуги авто требуются Расчетно-кассовому центру. В техническом задании перечислены требования к претендентам на конкурс.

Автомобиль должен быть иностранного производства не старше 2015 года выпуска. Иметь 4 двери и 4 посадочных места. Наличие кондиционера обязательно. Как и два комплекта резины — зимний и летний. Все документы водителя и транспортного средства должны быть оформлены в соответствии с требованиями законодательства РФ. Стаж работы шофера — не менее 5 лет. Территория обслуживания — Первоуральск и Екатеринбург.  Помимо этого, лицо, заключившее контракт, в случае поломки обязано в течение часа предоставить заказчику другой автомобиль, соответствующий перечисленным требованиям. Других ограничений на участие в конкурсе нет.

Цена услуги по аренде легкового автомобиля с водителем включает все расходы, связанные с оказанием данного вида услуг, в том числе, уплату налогов, сборов, расходы по перевозке и страхованию, техническому обслуживанию и охране транспортного средства, оплате топлива и других обязательных платежей в процентном соотношении 70% - аренда автомобиля, 30% - услуги водителя.

В извещении указано общее количество часов эксплуатации автомобиля с водителем — 1691 ч. Если эту цифру разделить на 8, то получим 211 рабочих дней. Стоимость одного часа 174 рубля.

Если вас заинтересовало данное предложение, то подробнее с условиями соглашения можно ознакомиться по ссылке.