75
1
0

Прыгать под то, о чем хочется всем рассказать


Авторская колонка Михаила Яковлева

Музыкальная группа «LittleBig» начала свой тур по городам России и странам ближнего зарубежья. Эта группа побывает в Екатеринбурге, Омске, Челябинске, Уфе, Барнауле, Калининграде, Минске, Санкт-Петербурге, Москве и, наконец Казани. Концерт проходил в «Эрмитаже» Ривьеры. Концертный зал не очень большой (вмещается около 600-800 человек), но не чувствуется особая давка на танцполе. Было много светомузыки и дымовых эффектов. Хочется отметить хорошее звучание в зале, сразу видно, что звукооператоры поработали на славу.

В самом начале группа презентовала свой новый альбом «Antipositive», который состоит из 15 песен, но играли более нашумевшие в интернете композиции: Skibidi, RealPeople, Faradenza, Antipositive, Ak-47. После начали исполнять самые популярные песни с 2013 года.

Зал был крайне рад увидеть своих: все кричали, хлопали, свистели. Артисты опускали руки, чтобы люди могли потрогать своего кумира, заводили толпу, кричали, что любят всех тех, кто их слушает.

От мероприятия остаются очень хорошие впечатления. Хорошие артисты, которые любят и заводят толпу, от чего те начинают прыгать и махать руками от счастья.