450
8
0

Посмотри на меня, это я - твой друг 1


Совместный проект SHAYTANKA.RU и Первоуральского общества защиты животных


 

 Изящная, красивая, большеглазая Малышка ищет своих людей! Кошечку подкинули к приюту в трехнедельном возрасте. Сейчас ей 3 месяца. Малышка быстро освоила лоточек. Сейчас эта маленькая егоза ищет постоянный дом. Она знает правила кошачьего этикета, чистоплотна, дружна как с кошками, так и с собаками. И, просто очаровательна! Подарите девочке дом.

Куратор Ольга (8-953-003-4715)

 

В доме, где есть кошка, других украшений и не нужно! У нас — кот. Не простой — золотой. Рыжий Васко — такие приносят счастье. Проверено. Такие приносят тепло, особенно в осеннюю непогоду. Вам грустно и одиноко? Тогда Васко идет жить к вам!Солнечный, разговорчивый, ласковый мурлыка в самом расцвете сил — 2-3 года. , которому около 2-3 лет. Васко кастрирован, обработан от паразитов, к лотку приучен.

Кураторы: Жанна (8-904-98-000-69), Эля(- 8922-11-388-93)

 

Когда ты маленький и милый, тебя любит весь мир? В случае с Дымой это не сработало. Когда не стало ее хозяина, новым стала не нужна она. Вот короткая и простая история Дымы, которой, все же, повезло. Сейчас она находится на передержке. Ласковая и веселая, милая и по-прежнему с надеждой обрести постоянный дом. Дыме 3 месяца. Она стерилизована, приучена к лотку, привита по возрасту и обработана от внешних и внутренних паразитов. В еде неприхотлива.

Куратор Полина ( 8-922-129-87-31)

 

Теперь о самых преданных собаках, преданных людьми.

 

Щенок Майло молодой и уже сполна познавший не лучшую сторону жизньи. .Еще совсем крохотным он попал в приют, затем на передержку, Потом для него нашлись и хозяева. И вот сейчас щенка вернули.Он заново привыкает к жизни в приюте и не понимает, почему его предали. Майло привит, кастрирован, здоров. Ему 5 месяцев. Хозяин, выбери Майло!

Куратор Юлия ( 8-950-549-44-62)

 

Это Дорис. Не подумайте,что эта кличка для степенной и неуклюжей барышни. Это кличка резвого песика с живым характером.

Наверное, в предках у Дорис были болонки. Очень уж у нее красивая шерстка и фирменные ушки. Жаль, что в приюте некому за ней ухаживать, как подобает. Мало кто проходит мимо миниатюрной Дорис без умиления. Остановите на ней свой взгляд. Дорис совсем молодая собака, ей примерно год. Привита, стерилизована. Будет отдаваться для квартирного содержания, в собственное жилье, людям старше 25 лет.

Куратор Юлия (8-982-603-5778)

 

Собака-друг, собака-антидепрессант. ЧеккиМолодая, годовалая собачка среднего размера, обладательница прекрасных глаз и очень ласкового характера. Любительница объятий. Ей нужен исключительно добрый человек. Может жить на цепи или в вольере с выгулом, или свободно во дворе: она не доставит вам неприятных сюрпризов, ничего не испортит. Чекки очень аккуратная собака.

Куратор Юлия (8-982-603-5778)

История этого мальчишки достойна особого внимания. Деркан - это идеальное сочетание мощи, красоты, стати. Скучно и грустно будущим хозяевам такого "БОЛЬШОГО" хвостика точно не будет. Деркана невозможно не заметить, он сразу притягивает к себе внимание. Почему же так происходит, что он до сих пор ничей? Да потому, что Деркан олицетворяет жизненную энергию, движение, силу. Он настолько уверенный в себе, добрый, игривый, озорной и любопытный песик, что, пообщавшись с ним даже несколько минут, Вы не сможете его забыть - он не оставляет никого равнодушным. Деркан - представитель среднеазиатской овчарки,ему примерно 6-7 месяцев.

Сейчас Деркану необходимо принимать спец.корм Мобилити, т.к. неокрепшие кости и суставы не справляются с массой щенка. Также, пока формируется скелет, нужно поить Деркана препаратами с кальцием. Если у вас большая территория и вы давно мечтаете о хорошем охраннике, приезжайте знакомиться с Дерканом.

Кураторы Юлия (8-982-603-5778,8-950-649-4462)

 

Коллет — собака с проникновенным взглядом. В ней сочетается доброта и строгость, ум и озорство. Коллет абсолютно ненавязчивая, что не мешает быть ей верным другом и хорошим охранником. Не смотрите, что седина проступает на мордочке.Это не от возраста, это от тоски и безысходности. Ей просто не верится, что удача в виде хозяина и теплого двора придет к ней. В нее до сих пор никто не поверил, хотя прыти в Коллет очень много. Много в ней нерастраченного потенциала охранника, не говоря уже о море скопившейся нежности...

Приходите знакомиться, возможно именно вы, заглянув ей в глаза, поймете, что это ваша собака. Коллет очень ждет.

Куратор Юлия (8-982-603-5778)