519
2
0

Под Первоуральском легковушка протаранила междугородный автобус, возвращавшийся из Екатеринбурга


В салоне автобуса ехали 15 пассажиров


 

Накануне, около 19:30 при въезде в Первоуральск автобус KIA Grandbird столкнулся с легковушкой. По данным ГИБДД, междугородный автобус возвращался из Екатеринбурга, в нём ехали 15 человек.

 

Lada Kalina при выезде со Старомосковского тракта врезалась в автобус. У него разбита левая передняя сторона

В аварии никто из пассажиров автобуса не пострадал. Медицинская помощь понадобилась только 32-летней женщине-водителю легковушки и 42-летнему мужчине, который ехал вместе с ней. Их увезли в первую городскую больницу Первоуральска с травмами различной степени тяжести. 

Фото: пресс-служба ГИБДД

Пресс-служба ГИБДД сегодня утром сообщила, что женщина-водитель скончалась от полученных травм

— 5 августа в 19.30 в дежурную часть ОМВД России по г. Первоуральску поступило сообщение о ДТП с пассажирским автобусом на выезде из Первоуральска. Прибывшими на место ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что в 19.30 на пересечении Старомосковского тракта и подъездной автодороги к г. Первоуральску произошло столкновение автомашины Лада - Калина и пассажирского автобуса Грандберд, двигавшегося по маршруту Екатеринбург - Первоуральск. Водитель автомашины Лада-Калина, женщина 1986 г.р., при выезде со Старомосковского тракта, в нарушении требований дорожных знаков и дорожной разметки, при осуществлении поворота налево, не убедилась в безопасности маневра, допустила столкновение с пассажирским автобусом. В результате столкновения водитель и пассажир а/м Лада-Калина, мужчина 1976 г.р. госпитализированы в травматологическое отделение Городской больницы с травмами различной степени тяжести. Позже женщина от полученных трам скончалась. В салоне пассажирского автобуса находилось 15 пассажиров, никто не пострадал. Во избежание затора в месте ДТП сотрудники ГИБДД организовали регулирование дорожного движения.

Пассажиры попавшего в ДТП автобуса добирались домой на попутках.