1140
4
0

Первоуральские спортсменки побывали на Балу Чемпионов


В Екатеринбурге наградили лучших спортсменов Области


 

19 декабря в Екатеринбурге в 16-й раз состоялся Бал чемпионов, на котором традиционно поздравляют спортсменов, отличившихся в уходящем году.

В церемонии приняли участие депутат Екатеринбургской городской Думы Елена Дерягина, начальник Управления по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга Людмила Фитина и руководитель спортивного клуба «Швабе-Спорт», Почетный гражданин Екатеринбурга Рафаил Карманов. Среди приглашенных на приём были: заслуженный мастер спорта по волейболу, чемпионка Олимпийских игр, Почётный гражданин города Екатеринбурга Надежда Радзевич и заслуженный мастер спорта по баскетболу, двукратная чемпионка Олимпийских игр, почетный гражданин Екатеринбурга Ольга Коростылева.

Грамоты и памятные призы спортсменам вручал заместитель главы Администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев.

Первоуральск представляли три спортсменки – легкоатлетка, член сборной Свердловской области Наталия Севрюгина и синхронистки Анна Рогозникова и Ульяна Караваева, выигравшие Чемпионат мира среди юниоров в составе команды «Юность». Девушки получили приглашения в числе почти двух сотен спортсменов.

 

— Легкоатлетов было больше всех, два стола заняли. Вышла, получила, что положено, и все, — Наталия Севрюгина по-спортивному немногословна. — Пели, танцевали для всех приглашенных. Часа два шло мероприятие. Перед этим тренер позвонил, сказал, что меня приглашают. Это за победу в эстафете 4х400 на Первенстве России среди молодежи.

 

Фото Сергея Макарова и из сети интернет