911
5
0

Первоуральские бухгалтеры хотят благоустроить территорию у офиса


И ищет тех, кто готов помочь с проектом. Автору обещают гонорар


— Я бы очень хотела, чтобы здесь красивые цветы росли, например. Символ нашей компании — это филин. Возможно, с ним можно что-то придумать. Все, что мы можем делать своими силами, мы делаем. Но нам нужна помощь,  — говорит Оксана Маликова, бухгалтер-консультант по работе с физическими лицами компании "Финансист Плюс".

 

Оксана Маликова

У компании «Финансист Плюс» проблема — возле центрального входа есть пустырь. И он очень непрезентабельно выглядит — это расстраивает и работников, и клиентов. Каждый год сотрудники выходят на субботник и убирают мусор, сухую траву и листья. Своими силами сделали клумбы, весной высаживают цветы. Но этого мало — и работники фирмы хотели бы изменить ситуацию.

Офис компании находится в многоквартирном доме, потому будущее благоустройство согласовали с управляющей организацией и администрацией.

— Хочется видеть красоту, когда ты идешь на свою любимую работу. Но мы бухгалтеры, и, к сожалению, придумать проект благоустройства не можем. Разобраться с налогами — другой вопрос, а вот оценить и понять, как сделать красивую лужайку, — нет. Поэтому мы ищем специалистов.   

На благоустройство территории у компании есть отдельный бюджет. Пока запланировали купить семена и землю для клумб. Но в этом году сотрудники хотят потратить больше и сделать что-то новое.

Поэтому ищут молодых специалистов и студентов, которым будет интересно сделать проект для портфолио. Рассмотрят все заявки, а потом коллективно выберут лучший проект. Автору обещаю гонорар — сумму обсуждать индивидуально.

Что хотят сотрудники компании:

  • благоустроенную лужайку  — возможно газон или фигурные клумбы;
  • сохранить деревья и кустарники (и посадить новые — невысокие, чтобы не лишать света жителей дома);
  • решить проблему с дорожкой (возможно, покрасить);
  • вписать в концепцию благоустройства объект телекоммуникационной компании (его нельзя передвигать, красить и пр.).  

В фирме подчеркивают, лучше не устанавливать лавочки — чтобы под окнами не собирались маргиналы и не распивали спиртные напитки. Возможно, придумать какую-то концепцию площадку и сделать фотозону, например.

Со своей стороны обещают предоставить инструменты для работы, расходные материалы и помогут с воплощением идеи.

 

Светлана Рассветаева

— Бывает так, что мы проводим совещания на свежем воздухе. Хотели, чтобы смогли выйти во двор и устроиться на лужайке на пледах, например, — говорит Светлана Рассветаева, директор компании «Финансист плюс». — От автора нам нужен проект, творческое решение. Еще мы оценим то, как он учел коммунальные нюансы: ведь под газоном наверняка проходят сети водоснабжения и т.д. Все согласования с разным службами обещаем взять на себя. Но при этом мы не собираемся делать что-то глобальное, где потребуется разрешение на строительство.


Обращаться можно в офис по адресу: г. Первоуральск, Береговая, 80, а также по телефону 8 (922) 600-10-50, 8(3439)663-663.

Или прислать заявку на электронную почту:  finansist2014@bk.ru


 Фото Дмитрия Дегтяря