588
0

Ничего в своей жизни менять не собиралась


Заместитель главного врача Первоуральского филиала МСЧ ЧТПЗ опровергла слух о ее назначении на должность руководителя городской больницы


Напомним, на последнем заседании думы первоуральские депутаты приняли решение Обратиться в Министерство здравоохранения области с просьбой вмешаться в ситуацию с возможностью рассмотрения вопроса о смене руководства городской больницы городского округа Первоуральск.

После майских праздников по Первоуральску пополз слух о том, что уже подобрана новая кандидатура на пост главного врача городской больницы — это руководитель медцентра ЧТПЗ Надежда Семышева.

В первый день появления слухов не удалось получить к ним комментарий руководителя медцентра ЧТПЗ. Но спустя два дня Надежда Витальевна озвучила свою позицию в данном вопросе:

— Слух под собой не имеет никакой почвы. Никаких предложений такого рода мне не поступало. И менять свою деятельность я не собиралась. Перед медсанчастью Новотрубного завода сегодня стоят большие задачи, которые необходимо решать в это тяжелое время — не прекращать медосмотры и обследования на Covid наших работников, чтобы не сорвать работу крупного предприятия. Я не знаю, почему появился этот слух.