18+
19 октября 2016, среда 16:24
347
6
0

Не понимаю этих горе-блогеров


25 ноября в Доме Печати (Екатеринбург) состоялся акустический сольный концерт Адама Гонтье (Adam Gontier — музыкант, наиболее известный как бывший вокалист и основной автор песен группы Three Days Grace).


 

Это второй визит Адама в столицу Урала — в ноябре 2015 он презентовал многочисленной аудитории свой новый проект Saint Asonia.

Адама Гонтье в Росии любят, а потому ходят на его концерты. Екатеринбург встретил музыканта полным солд-аутом (аншлагом).

В сэт-лист вошли не только песни Адама («I hate everything about you», «Never too late»), но и несколько каверов. Прозвучала композиция «Breaking the habit» группы Linkin Park — таким образом музыкант почтил память Честера Беннингтона, трагически ушедшего от нас в июле 2017 года.

В едином порыве присутствующие подпевали Адаму, демонстрируя отличное знание текстов. Очень приятно, что артист выучил несколько слов на русском — после каждой песни звучали «Spasibo» и «Ya lublu vas», провоцируя бурные овации со стороны присутствующих в зале.

Сразу скажу, концерт получился ожидаемо хорошим. А вот что мне не понравилось — это обилие зрителей с поднятыми вверх сотовыми телефонами, жадно записывающих видео и делающих сомнительного качества фото. Из-за таких горе-блогеров многим было не видно артиста, оставалось лишь стоять в сторонке и наслаждаться живым звуком и прекрасным голосом Гонтье. 

Несколько атмосферных фото, добытых с большим трудом: пробираться сквозь толпу поближе к сцене — то еще испытание, это как в мясорубке побывать. Но оно того стоило!