392
1
0

Не люблю быть голословным


В первоуральской больнице новое назначение — заместителем главного врача по хирургии стал Андрей Машковцев


Свою деятельность Андрей Викторович начинал в Первоуральске. Поэтому в кратком диалоге сообщил, что с персоналом, в принципе, знаком. Коллектив работоспособный. Стаж работы в медицине у нового руководителя 27 лет. Сейчас в ведении Андрея Машковцева травмотологическое, урологическое и два хирургических отделения. Андрей Викторович пообещал, что обратит внимание на «больную» тему – травмпункт, который много лет находится в крайне труднодоступном для пациентов месте.

Машковцев Андрей Викторович, врач-уролог высшей категории, член Российского общества урологов, онкоурологов, Европейской ассоциации урологов,
кандидат медицинских наук

— Предложение о месте заместителя главного врача поступило, я обдумывал его 2-3 недели. Здесь немного другой уровень работы. Это межмуниципальный центр. Вчера я приступил к своим обязанностям. Задумки есть, но пока не буду их озвучивать. Нужно все делать поэтапно. Не люблю быть голословным.

На  посту заместителя главного врача по хирургии Андрей Машковцев сменил Александра Лукьяненко, покинувшего пост по собственному желанию.