413
2
0

Найден живым


Первоуральцы прекратили поиск 27-летнего Леонида Коростелева.


О том, что пропавший мужчина найден, сообщили его родственники. Сейчас Леонид находится в больнице — в поисковом отряде «Абрис» пояснили, что могут озвучить только эту информацию.

Леонид Коростелев пропал 29 мая. Родственники обратились в полицию и попросили помощи у поискового отряда «Абрис». Ориентировки с фотографией и приметами распространили по соцсетям разных городов. Было известно, что молодой мужчина был одет в камуфляжный костюм и уехал из города на автомобиле «Лада Калина».

Леонид Коростелев. Фото, размещенное в соцсетях

Полицейские нашли машину, на которой ездил пропавший — она стояла на въезде в город Невьянск. Автомобиль был закрыт, ключи, документы и ценные вещи находились в салоне.

В соцсетях появлялись разные сообщения — что похожего мужчину видели на улице Емлина в Первоуральске и в других районах города. Каждое сообщение волонтеры отряда «Абрис» проверяли — но информация не подтверждалась. О выезде на место речи не шло: не было точных данных о том, где Леонида видели последний раз. Поисковики не знали, куда отправляться — в Невьянск, соседние города, деревни или прочесывать Первоуральск.

Поэтому волонтеры делали репост записи с ориентировками, расклеивали листовки, а также обзванивали больницы и морги. 

Накануне родственники Леонида опубликовали очередной пост в соцсетях:

—  09.06 его видели в районе Емлина, 18. Мы решили что он вернулся. Это не так, до дому так и не дошёл. Если кто видел его или знает о его местонахождении, прошу сообщить, — написала сестра пропавшего. Сегодня женщина сообщила, что Леонида нашли живым.

Отметим, что в последнее время удачно завершились поиски еще двух первоуральцев, которые пропали 31 мая и 1 июня. Так 47-летнего мужчину обнаружили в больнице, а 15-летнюю девушку нашли сотрудники ЧОПа у одного из торговых центров.  


Фото — Инцидент. Первоуральск