379
0

На что в Первоуральске потратят бюджетные средства


Четыре крупных закупки, на которые объявили аукцион 


Ремонт фасада центра занятости. Цена контракта — 4 255 690,80 рублей. 

Подрядчику нужно разработать цветовое решение, решение по конструктивным элементам фасада — и все это согласовать с заказчиком. 

Срок выполнения работ — не позднее 01 декабря 2019 года. Работы будут проводится с 8.00 до 20.00. В это время Центр занятости будет продолжать работать. По условиям контракта, нельзя привлекать иностранных рабочих без разрешения на работу. 


 

Определение границ участков. Цена контракта — 3 857 688,13 рублей. 

Подрядчику нужно установить границы 16 населенных пунктов (село Битимка, Меркитасиха, Каменка, Перескачка, Нижнее Село, Трека, Новая Трека, Кузино, Новоуткинск, Коуровка, Ильмовка, Дидино, Хрустальная, Флюс, Хомутовка, Шадриха). Установить границы 324 территориальных зон, составить карты этих мест, текстовое описание, сдать данные в Росреестр. 


 

Проектная документация по строительству детского сада на 270 мест. Цена контракта — 3 662 400,30 рублей.

Нужно спроектировать трехэтажное здание детского сада. Предполагаемое место — около дома 24б на пр.Космонавтов. Исполнителю работ нужно провести инженерно-геодезические, инженерно-экологические изыскания и другие. Проектно-сметную документацию разработать на основе проекта по строительству детсада на 270 мест в Ревде по ул. Мичурина. 

Также в документации указано, что нужно сделать подъездные пути к садику, заасфальтировать дорожки, определить место для контейнерной площадки. Здание должно быть доступно для людей с ограниченными возможностями. Также нужно сохранить зеленые насаждения, которые находятся рядом. 


 

Проектирование объездной дороги. Цена контракта — 2 734 060 рублей. 

Собрать данные для проектирования: провести инженерно-геологические, инженерно-геодезические и другие изыскания. Затем составить схему, как пройдет дорога, как будет осуществляться движение транспорта,  схему территорий, где возможны ЧС: оползни, эрозии почвы и др. Также разработать схему расположения объектов культурного наследия, проверить, не будут ли они располагаться на месте, где пройдет объездная дорога. Провести межевания территории.