422
5
0

Мы строим свою любовь


Первоуральцы поделились своими впечатлениями от минувшего праздника, рассказали о новогодних желаниях и планах.


  

Ольга Цепилова

— У меня родился третий ребенок, и я очень счастлива. И Новый год мы встречали всей семьей. И новогоднее настроение было связано с рождением ребенка. С таким божественным подарком. Выступление Путина мы не смотрели. У нас нет телевизора. Мы держимся от этого в стороне — от телевизора, от политики. Когда есть большая семья и большое счастье, они на себя забирают больше внимания, чем мировые заботы. У нас свой мир, своя любовь. С этим жить легче. Мы живем по принципу — если хочешь мира во всем мире, начни строить его со своей семьи. Мы строим свою любовь.


 

Николай Александрович

— Новый год встретил с отличным настроением. Остался один праздник в году. Он и семейный, и народный. С его приходом в жизни человека происходят новые события, появляются ожидания. Дети пришли, поздравили. Принял от них подарки. Настроение было очень хорошее. Выступление Путина маленько посмотрел. Но выключил, жена хотела что-то свое посмотреть, я ей уступил телевизор. Решил, что это важнее. А для себя лично от Нового года жду повышения пенсии.

Елена Бердышева

— Новый год встретила в кругу семьи. В праздничную ночь никуда не ходили. А потом были походы на елку, поездки, катание на бубликах. У меня двое детей, с ними не соскучишься. Президента посмотрела, не скажу, что он вдохновил. Мы сами себя вдохновляем больше, чем наш президент. Я черпаю вдохновение в семье. Появился малыш, он сегодня для меня в приоритете. Есть семейные планы. На этот год, наверное, летний отдых где-то недалеко. Все зависит от доходов, ну и ребенок маленький тоже накладывает ограничения в передвижении. А ощущение, что все будет хорошо, для меня связано с нашими личными усилиями. А вообще я оптимист.


 

 

Валентина Алексеевна

— Новый год встретила в трансе. Жуликов в стране много. Деньги вложили в кооператив «Городской». Вложил мой сын, я ему свои деньги отдала. Деньги все пропали. Сейчас этим занимается полиция. Так что настроение перед праздником было плохое. Поздравление Путина не смотрела. Не хочу его слушать. Я его перестала уважать за то, что он развел в стране. За расслоение общества, которое произошло благодаря ему. Валит деньги вагонами в другие страны, а обратись к нему за помощью, для тебя ничего нет. У меня будущего уже нет, а вот за детей переживаю. Деньги не вкладываются ни в науку, ни в медицину. А горожанам хочу пожелать аккуратности во всех делах. Чтобы прежде хорошо подумали, а потом делали. И берегли себя. Мы живем в государстве, где надо думать прежде всего о себе.


 

Петр Клешнев

— Новый год встречали с супругой. Дети давно выросли. С удовольствием встречал бы праздник как прежде, когда с супругой были молоды, а дети маленькими. А лучше открутить бы назад лет пятьдесят, когда были молодыми и неженатыми. Была молодость, дружба, веселье. А когда тебе под семьдесят, веселье не то, но все равно от Нового года чего-то ждешь. Что что-то настроится и улучшится. Выступление Путина проспал. Ну выполнили обещание добавить к пенсии тысячу. Добавили чайной ложкой, а выгребли из карманов совковой лопатой. ЖКХ подорожало, цены в магазинах выросли. Можно и дальше перечислять. Но надежды на лучшее все равно остаются. А горожанам прежде всего хочу пожелать здоровья. И чтобы в год крысы мышка бегала, но золотые яйца хвостиком со стола не сбрасывала. Чтобы дед с бабкой не плакали. Молодежи желаю работы и зарплаты повыше. Ну и смотреть в будущее с оптимизмом, иначе никак.