1174
1
0

Минус 1 рубль, плюс полный пакет документов


Определился подрядчик, который вдохнет тепло в первоуральский тубдиспансер


 

20 ноября состоялся электронный аукцион на проведение капитального ремонта теплотрассы первоуральского противотуберкулезного диспансера. Согласно сайту госзакупок, статус аукциона «Несостоявшийся». Однако в Департаменте госзакупок Свердловской области нам пояснили, что подрядчик на предстоящие работы известен.

На участие в аукционе по ремонту теплотрассы заявились две фирмы — ООО «Интерстрой» и ООО «НТС». Начальная цена закупки 19 794 810 рублей. ООО «Интерстрой» предложило за свои услуги 19 695 835,95 рублей, ООО «НТС» — 19 794 809,99 руб.

«Интерстрой» значительно снизил первоначальную цену закупки, но во второй части заявки не предоставил в необходимом объеме требуемые документы. Таким образом остался один участник с которым планируется заключить контракт — это ООО «НТС». «НТС» снизило первоначальную его цену всего на 1 рубль.

Реализация проекта ремонта теплосетей должна начаться на третий день после заключения договора и завершиться спустя 80 дней с момента прихода строителей на площадку.

Напомним, первоуральский тубдиспансер закрылся около года назад.