384
4
0

«Любовь ангела» и любовь человеческая спасают Робика


Средства, собранные на «Дамском базаре», пойдут на лечение Роберта Муллаева


Роберт Муллаев — это уже наш «редакционный малыш», наряду с другими ребятишками, страдающими сложными заболеваниями, за чьей судьбой мы следим внимательно и с любовью. Вместе с нами  — наши читатели и сотни первоуральцев. На их счету помощь в сборе средств на дорогостоящие реабилитации. С одной из таких недавно вернулся Робик. Успехами малыша поделилась его мама – Ксения.

Парень – настоящий борец.

— Мы приехали с реабилитации из МЦ "Любовь ангела" (г.Новосибирск). Хочу сказать, что нам все понравилось. Инструкторы сильные, подбирают методики конкретно под каждого ребенка. Обстановка в клинике дружелюбная, даже домашняя, я бы сказала. Мы прошли курс ЛФК, суставной разработки рук и ног, массаж, традиционный китайский массаж, логопедический китайский массаж, иглорефлексотерапию, а так же процедуру постановки нитей. Нам поставили 46 нитей  в руки, ноги, спину, живот, голову и область глаз. Конечно, не могу отметить больших изменений, но он стал раскрывать ладошки, большой палец стал лучше выводить. Собираемся в сентябре вновь поставить нити.

Если вы внимательно следите за историей Роберта, то понимаете, какие это для него успехи. Закреплять и нарабатывать новые навыки нужно постоянно. Постоянно нужны деньги, немалые. Речь идет о крупной сумме – 199 т.р. Помогать в сборе средств на очередную реабилитацию в очередной раз будет благотворительный Фонд «Первоуральск – 21 век». Для Роберта Муллаева организуют «Дамский базар».  За умеренную стоимость можно будет приобрести интересные и редкие вещицы из домашних «закромов» известных женщин Первоуральска. Благотворительная ярмарка приурочена к новому проекту ДК ПНТЗ.

19 сентября в 11:00 и в 18:00 всех горожан  приглашают на благотворительно-интерактивный проект «Дети – детям» с программой «Цветок исполнения желаний». Проект посвящен году добровольца-волонтера в России. 

—Друзья! Мы очень просим вашей поддержки и надеемся на ваше милосердие. Мы призываем вас поучаствовать в ярмарке и приобрести что-то нужное и важное для вас, —призывают сотрудники Фонда. — Если вы хотите стать участником «Дамского базара», можете приносить сувениры, интересные вещицы, вы можете продавать их самостоятельно, автоматически став волонтером фонда, а можете просто оставить на вахте ДК ПНТЗ. Просим вас посетить проект «Дети – детям» и ярмарку «Дамский базар». Тем самым вы подарите Робику надежду на счастливое будущее. 

Роберту Муллаеву (2,5 года). У малыша ряд сложных заболеваний — ДЦП, спастический тетрапарез, задержка развития, частичная атрофия зрительных нервов. Роберт трижды проходил реабилитацию в Москве, в августе малыш прошел лечение в клинике «Любовь ангела». Фонд помог собрать 7 тысяч 674 рубля для последней реабилитации. Сейчас ребенку вновь показан курс лечения в клинике «Любовь ангела». К сожалению, не могут обычные жители Первоуральска оплачивать счета, которые выставляют реабилитационные клиники.



Помочь Роберту Муллаеву можно, перечислив любую сумму на указанные реквизиты:

Реквизиты:

Карта Сбербанка:  5469 1600 1064 9247 (оформлена на бабушку Роберта — Чечушкову Ирину Раисовну)

       Телефон: 8-953-057-76-20