317
0

Ледовый городок оценили в 4 миллиона рублей


Обзор электронных площадок 


До конца финансового года осталось чуть больше месяца. О его результатах администрация отчитается в марте. А финансовые планы на следующий год уже верстаются. Они отражены в закупках, размещенных на площадках электронных торгов. 

Новый финансовый год начнется с закупок услуг, направленных на поддержание здоровья городского населения.  421 666 рублей администрация Первоуральска готова направить на работы по оценке риска для здоровья горожан в связи с качеством воды централизованных систем питьевого водоснабжения. 


На услуги круглогодичных санаторно-оздоровительных лагерей по профилю заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, нервной системы, сердечно-сосудистой системы, заболеваний кожи и подкожной клетчатки, болезни почек и мочевой системы запланированы траты в объеме 1 346 650 рублей. Этими услугами воспользуются 50 детей в возрасте от 6,5 до 17 лет. А вот на участие 150-ти детей в военно-патриотическом слете в загородном лагере городской бюджет готов потратить 1 060 000 рублей. Также на закупку услуг, связанных с отдыхом двухсот первоуральских детишек в загородных лагерях Свердловской области, запланированы 1 456 000 рублей. 


Территорию города ожидают крупные санитарные мероприятия. На снос многоквартирных домов, непригодных для проживания людей, по адресам ул. Розы Люксембург, д. 10 и ул. Папанинцев, 22а исполнительная власть истратит 3 104 072 рублей. Ещепредстоит масштабный снос зеленых насаждений. На реализацию этой акции запланировано 2 907 668 бюджетных рублей.


А закончится текущий финансовый год затратами на строительство ледового городка в центральном парке. Весь объем работ по возведению и техническому обеспечению новогодних сооружений оценен в 4 000 000 рублей.