1113
25
0

Красиво жить не запретишь: самые роскошные квартиры Первоуральска


Какая недвижимость никогда не светит первоуральским переселенцам из аварийного жилья


В этом году строить дома для переселенцев из аварийного жилья строить не будут — подыщут квартиры на вторичном рынке недвижимости. Решили пройтись по сайтам, где жители продают свои квартиры, чтобы изучить примерные цены на первоуральскую недвижимость. И практически сразу отказались от первоначального редакционного задания — увидели предложения, на которые среднестатистическому журналисту копить и копить. Копить, кстати, не только журналистам, но и всем остальным — по официальным данным средняя зарплата в Первоуральске 30 000 рублей, а по неофициальным — и того меньше.

Итак, топ самой дорогой недвижимости в Первоуральске — смотрим, завидуем.


 

Квартира за 7 100 000 рублей (причем, на некоторых площадках ту же квартиру можно найти на миллион дешевле). Четыре комнаты в кирпичном доме на Папаницев. Площадь — 150 квадратных метров. В доме всего 8 квартир, по две на площадке. В объявлении бонусом обещают «благополучных соседей». Есть кабинет, две гардеробные, две лоджии и балкон. 

Видно, что в зале даже при наличии обеденного стола на 8 персон танцевать можно.

 

Хозяева оставляют на кухне встроенный гарнитур.


 

Квартира за 5 500 000 рублей. 4 комнаты. В том же самом доме на Папаницев, но на 1-м этаже. Площадь — 149 квадратных метров. Продают вместе с гаражным боксом. 2 санузла, 2 лоджии. Как указано в объявлении, паркет, мраморные подоконники  и деревянный стеклопакет. На фото — полупустые комнаты, рваные обои и старые батареи.

От ванной комнаты в такой квартире ожидаешь большего

Интересно, ведро под раковиной входит в стоимость или нет?

А вот здесь не хватает куска обоев. Или это фото неудачное. Зато люстры хрустальные 

 

 Где-то батареи меняли, а где-то – нет. Паркет тоже на фото выглядит не ахти.


 

Квартира за 4 950 000 рублей. Четыре комнаты. Вторичка в шестнадцатиэтажном доме на Строителей. Площадь — 95 квадратных метров. Дизайнерский ремонт. Два камина — в гостиной и спальне. Мебель в подарок покупателю. Сантехника премиум класса, джакузи, водонагреватель. На кухне встроенная техника с кофе-машиной. Застекленная и утепленная лоджия, где пол с подогревом. Еще бонус — «Соседи все приличные, не шумные».

В ванной кроме джакузи есть тропический душ и генератор пара

 

 

Покупателям обещают оставить 5 шкафов-купе. Правда, на фото их едва видно

Ну и как без хрустальной люстры в гостиной


Квартира за 4 590 000 рублей. 5 комнат. Двухуровневая «в тихом центре» на Герцена. Площадь – 126 квадратных метров (71кв.м – первый этаж ;55 кв. м- второй)  «Эксклюзивная планировка». Тренажерный зал, кладовка под лестницей. Два застекленных балкона. Два санузла - с окном и без окна. Установлена охранная система (и про приличных соседей ни слова)

В гостиной нет хрустальной люстры. Зато есть чучела животных

На кухне барная стойка

Тренажерный зал. А тренажеры покупателям оставят?

Окно в ванной. Хорошо, что ванная комната на четвертом этаже.

Спальни на втором этаже


Квартира за 4 500 000 рублей. Двухуровневая (судя по фото) в новостройке на Вайнера, площадь 109 квадратных метров. Без отделки. Бонус - «Район, в котором расположился жилищный комплекс, отличается благоприятной экологией». И далее по тексту «В шаговой доступности лесная зона…Развитая инфраструктура: жителям доступны все необходимые объекты для ведения насыщенной и комфортабельной жизни». О, да, здесь знают, как продавать квартиры.