18+
19 октября 2016, среда 16:24
173
6
0

Кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин встретился с первоуральским партийным активом КПРФ


Первоуральск — первый населенный пункт Свердловской области, который посетил кандидат на пост Президента РФ Павел Грудинин в рамках предвыборного турне. Первая точка — знаковая для делегаций всех уровней — своеобразная граница между Европой и Азией в окрестностях Первоуральска.

Ранним утром вокруг стелы собрался, пожалуй, весь актив первоуральской ячейки КПРФ. Несколько рядов машин, красные знамена, люди в красных жилетах и куртках. Как выяснилось позднее, на встречу с Павлом Грудининым приехали не только первоуральские коммунисты, но и ханты-мансийские сторонники кандидата. Сторонники горячие — их не испугал 20-градусный мороз и порывы ветра, а чтобы поддержать своего лидера на президентской гонке они подготовили транспарант.

Павел Грудинин в сопровождении депутата Госдумы от КПРФ Николая Езерского подъезжает к монументу в 9:30.

Пожимает руку секретарю первоуральского отделения КПРФ Владимиру Вохмякову. Владимир Григорьевич выражает свое уважение Павлу Николаевичу и обещает поддержку вверенной ему территории:

— Такой всплеск эмоций вызвала ваша программа, ваше желание принять участие в выборах, ваши тезисы — у вас в Первоуральске много сторонников, много желающих задать вопросы лично и пообщаться. Хороший штаб сторонников среди пенсионеров и ветеранов — они с нами, они за вас. Очень активные, инициативные, ответственные, готовы идти в массы и рассказывать о вашей программе. Желаем вам победы на выборах!

— Внимание народа — это не только моя заслуга, но и заслуга всей Коммунистической партии РФ. Об этом красноречиво говорит и то, что люди стоят на морозе, чтобы просто пожать руку, пожелать удачи, — говорит Грудинин.

Традиционное фото на границе Европы и Азии — и насыщенный график Павла Грудинина не позволяет больше оставаться здесь, пора ехать дальше.


 

Программа «20 шагов Павла Грудинина» опубликована, Павел Николаевич обращается к людям следующим образом:

— Я уверен, что, опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России, мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и могучей державой, преодолеем бедность, обеспечим достойную жизнь граждан.

Павел Грудинин выступает за смену экономической стратегии,  обеспечение продовольственной безопасности России, возрождение «провинциальной» России за счет выравнивания бюджетов, контроль над ценами на основные продукты и товары первой необходимости, на тарифы ЖКХ, кроме того — доступное кредитование малого бизнеса, изменение системы налогообложения, обеспечение качественного бесплатного образования и здравоохранения.

Владимир Вохмяков, руководитель первоуральского отделения КПРФ

— Павел Грудинин — логически выверенный выбор, — уверен Владимир Вохмяков. — Он образован, харизматичен, являет собой пример успешного, но в то же время социального ориентированного производства. Лидер. Я считаю, что среди всех  кандидатов в Президенты у него только один конкурент.


 

Оплаченная публикация