497
2
0

Игорь Кабец поможет решить проблему первоуральского хора «Сольвейг»


Уже в следующий понедельник он выслушает участников коллектива на официальном приеме


 

Игорь Кабец, врио главы Первоуральска

Врио главы Первоуральска Игорь Кабец, несмотря на подготовку к грядущей защите программы развития города на конкурсе по замещению должности главы Первоуральска, проводит официальные приемы граждан. Ближайший состоится 24 сентября, в понедельник. Среди прочих посетителей, на прием к Игорю Валерьевичу записались и участники хора «Сольвейг».

Напомним, что конфликт между руководителем хора «Сольвейг» Еленой Шестаковой и руководством Централизованной клубной системы возник из-за неправильно оформленных трудовых и арендных отношений. Елена Владимировна оказалась под угрозой увольнения, участники хора, обеспокоенные судьбой коллектива, встали на ее защиту.

Ольга Шестакова, руководитель хора "Сольвейг"

— Да, мы записались на прием к Игорю Кабцу, его характеризуют как грамотного управленца. Надеюсь, именно он поставит точку в этой неприятной ситуации, — комментирует Елена Шестакова. — К сожалению, нам так и не удалось очно поговорить с новым директором ЦКС Светланой Сдвижковой во время нашего вчерашнего визита, равно как и понять, что нам делать с рабочим местом, предоставленным клубной системой... Неприятная ситуация, хочется выйти из нее грамотно и с достоинством. 

Будет ли принято решение о присвоении хору статуса «муниципального» — покажет время. А пока участники коллектива заручились поддержкой Министерства культуры региона и общественности Первоуральска.