276
3
0

Вы совершили настоящее чудо


Мама Данилы Двинских благодарит первоуральцев за помощь


Не секрет, что без «народного клича» денег на реабилитацию, операцию или приобретение удобной инвалидной коляски не собрать. Первоуральск снова не подвел, не подкачал и не пожадничал. И этим нельзя не гордиться. Снова скинулись всем миром, чтобы помочь одному малышу, чья жизнь с самого рождения – сплошная вереница испытаний. Жизнь, наполненная болью и огромной любовью, верой и надеждой, что он пойдет. Сам. И это Даня Двинских. 15 мая он с мамой Натальей снова едет в Москву, на примерку аппарата, с помощью которого сможет ходить. Деньги, а это 240 тысяч рублей, собрали в рекордные сроки.

Наталья Двинских и Даня

Немалую роль в этом событии сыграл коллектив студии «Сцена» под руководством Натальи Новодворской. Здесь вокалом занимаются две старшие дочери Натальи Двинских, и руководитель студии решила организовать в поддержку Дани благотворительный концерт.

— Наталья Новодворская еще раз привлекла к нам внимание жителей Первоуральска. Благодаря ее информационной поддержке многие подписались на группу Дани ВКонтакте. Люди стали нас узнавать! Это дорогого стоит, когда люди делают добро от души, добровольно, сами. Спасибо, что помогли нам приблизить нашу МЕЧТУ! Мы благодарим всех, кто пришёл на концерт поддержать нашу кроху — родителей, дедушек и бабушек, юных артистов, всех, кто  помогал в организации концерта и создавал атмосферу в зале!

С тех пор, как в семье появился третий приемный ребенок — Даня, Двинских по крупице день за днем восстанавливают его здоровье. Парень стойко перенес не одну тяжелую и болезненную операцию. Только в этом году их было две. Теперь его организм готов к вертикализации. Осталось получить заветный аппарат.

— В самом начале сбора, когда нам только выставили счет на ходунки и ортопедический аппарат, эта огромная сумма казалась чем-то невероятным и непреодолимым... 240.000 руб! И на ее поиски всего несколько недель времени. Мы чувствовали себя, как маленькие потерянные котята, которые стоят у обрыва пропасти... Но, как только мы открыли сбор, уже с первых дней мы увидели, что тысячи неравнодушных людей готовы помогать нам и щедро делиться своей добротой. ВЫ, наши любимые и лучшие люди на свете, принимали самое активное участие в нашем сборе и ВЫ СОВЕРШИЛИ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО! 

Так же Двинских благодарят тех волонтеров, что помогают осуществлять сбор средств, администраторов группы, всех, кто делает репосты в социальных сетях. За две недели были разосланы более 1000 сообщений с просьбой о помощи в закрытии этого сбора. Двинских обещают поделиться хорошими новостями, как только Даня освоит новый аппарат.