893
0

ДК ПНТЗ возобновил работу


Кружкам и студиям можно принимать только половину воспитанников во время занятия. А родителям нельзя заходить во дворец и ждать детей в холле


ДК ПНТЗ начал работу с 1 сентября с соблюдением всех требований Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба Первоуральского новотрубного завода. В студиях начались занятия. Но при этом группы заполнены не более, чем на 50%. До декабря для арендаторов отменили арендную плату.

Арендаторы сами поставили в помещениях рециркуляторы, санитайзеры, а также закупили средства индивидуальной защиты. У каждого ребенка измеряют температуру перед занятием. Регулярно проветривают помещения и проводят санобработку каждые 2 часа.

Родителями запретили посещать ДК и ждать детей в холле. По новым правилам, ребенка нужно приводить к двери. После этого его заберет педагог и уведет в студию. После занятия ребенка доведут до входной двери ДК и передадут родителям.

Массовые мероприятия будут — при условии, что зрители сядут через одно кресло (то есть, зал будет заполнен не более, чем на 50 %). Гастрольных мероприятий до января не планируют.

Если появятся запросы от школ или от каких-то объединений — например, аренда зала для собраний — это можно будет сделать. Но при условии, что в зале будет 50% свободных мест, а участники рассядутся с соблюдение социальной дистанции и будут носить маски.

Отметим, что ДК ПНТЗ пошел навстречу арендаторам и отменил арендную плату за использование помещений вплоть до декабря 2020 года.  


 Фото на превью — yandex.ru