311
1
0

Депутаты утвердят бюджет в первом чтении, внесут изменения в устав и в порядок размещения рекламы


Повестка очередного заседания первоуральской думы


 

19 заседание городской Думы состоится 29 ноября. В списке приглашенных на депутатский форум глава городского округа Игорь Кабец и пять его заместителей, а также председатель счетной палаты Екатерина Обатнина и прокурор города Андрей Калинин.

По первому вопросу заслушают заместитель главы Администрации   городского округа Первоуральск по финансово-экономической политике Марину Ярославцеву. Она доложит о внесении изменений в решение Первоуральской городской Думы от 21 декабря 2017 года № 51 «О бюджете городского округа Первоуральск на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

Дальше состоится утверждение в первом чтении бюджета городского округа Первоуральск на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

По третьему вопросу о внесении изменений в устав городского округа с докладом выступит и.о. начальника юридического отдела аппарата Первоуральской городской Думы Ольга Баженова. Затем Баженова доложит об исполнении законодательства в части соблюдения обязанностей        по предоставлению сведений о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера депутатом Первоуральской городской Думы. 

Пятый в списке докладчиков — Александр Анциферов, заместитель главы Администрации по управлению социальной сферой. Его вопрос — утверждение Положения об Общественной палате городского округа Первоуральск. 

Председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом Ольга Гатауллина вынесет на обсуждение предложение о внесении изменений в положение «О порядке распространения наружной рекламы на территории городского округа Первоуральск». 

И предпоследним вопросом снова заслушают Ольгу Баженову с докладом о внесении изменений в квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в городском округе Первоуральск. 

Под занавес заседания запланировано награждение депутата Станислава Ведерникова почетной грамотой Первоуральской городской Думы.