878
4
0

Да это же маленькая «Комбинация»!


Воспитанницы Центра Музыкального Искусства «Мелодия» собираются в Москву. Им нужна помощь первоуральцев


 

 

Карина, Саша, Аксинья, Алена, Аня. Все — примерно одинакового возраста, шестилетки-семилетки.

Усаживаемся в кружок.

 

— Ну что, давно поете? — спрашиваю.

— Оооочень. С двух лет! — в один голос заявляют девчонки и хитро так улыбаются.

Не верю, поворачиваюсь к руководителю Центра — Татьяне Парадиевой. Та кивает: — Да, все правильно говорят — с двух лет и поют. Девчонки наперебой говорят:

— Я везде пою — дома, на улице, в автобусе, в школе.

— Когда-нибудь я буду как Алла Пугачева.

— И перепою Таню (Парадиеву).

— А я буду петь в Париже.

— А я в Сочи — там тепло и море.

Осенью 2019 года маленькие воспитанницы студии «Мелодия» побывали в гостях у Максима Галкина на шоу «Лучше всех». Проводившие кастинг профессионалы из Москвы – хореографы, мастера по вокалу – заинтересовались исполнительницами из Первоуральска.

— Редакторы шоу так и сказали — это же маленькая «Комбинация», — рассказывает Татьяна Парадиева. — Они у нас выступали с такими забавными начесами. Дали условие — сделать номер в стиле попурри 90-х годов.

 

Татьяна Парадиева предложила четыре песни, их согласовали, обсудили костюмы.

Девочки исполнили попурри из четырех песен: «Музыка нас связала», «American Boy», «Угонщица», «Белые розы».

— Примерно через месяц с нами связывается кастинг-редактор WeiTmedia production, Лорена Матуа, и просит поучаствовать в проекте «Ну-ка все вместе» на канале «России-1». Наши дети будут в жюри, в качестве экспертов. Это новый эксперимент, новые возможности для девочек, — говорит Татьяна.

Но есть одно «но». Не так давно была одна поездка, сейчас — другая. В шоу-группе «Шарм kids» пять девочек, трое из них растут в неполных семьях.

 

— Мамы стараются, из кожи вон лезут, много работают. И я взяла на себя смелость — честно неловко об этом говорить — попросить город о помощи, — говорит руководитель Центра «Мелодия» Татьяна Парадиева.

Чтобы отправиться на съемки — а это уже 22 января — студии не хватает 110 000 рублей. В эту сумму входят расходы на перелет и проживание пяти девочек с мамами. Коллектив очень надеется на помощь первоуральцев. Пусть город Первоуральск прозвучит еще раз на федеральном канале в очень классной форме.

Карта Сбербанка 6390 0216 9014 4748 33

Получатель — Татьяна Вячеславовна П