384
3
0

Большие траты на локальные перемены


Сайт госзакупок радует первоуральских автолюбителей, киноманов и противников присутствия на территории города заброшенных зданий


 

Сезон активных строительных работ завершился, а первоуральская администрация уже создает задел на следующее лето.

На электронный аукцион выставлен лот, за который поборются подрядчики, желающие принять участие в текущем ремонте участка автомобильной дороги по ул. Гагарина от перекрестка с ул. Корабельный проезд, включая кольцо, до пересечения с ул. Прокатчиков. Начальная цена лота —  48 540 024,52 рублей.Отдельный лот на ремонт Корабельного проезда стоит 9 066 987 ,80 рублей.

Любителей кино должно порадовать известие о том, что муниципальный кинотеатр в ближайшие год или два ожидает серьезные перемены к лучшему. Администрация уже объявила на сайте госзакупок о своей готовности потратить на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на капитальный ремонт кинотеатра «Восход» 1 219 680,12 рублей.

Лот с начальной ценой 2 446 342,96 рублей предполагает наём подрядчика, который, наконец-то, снесет аварийный и непригодный для проживания многоквартирный дом по адресу — ул. Папанинцев, 22а.


 

Фото из сети интернет