18+
19 октября 2016, среда 16:24
139
4
0

В поддержку Тони Гордеевой прошли две благотворительные акции


 Сбор открыл благотворительный фонд «Первоуральск — 21 век»


 

Тоня Гордеева

Первую акцию в помощь девочке, страдающей ДЦП, провели 21 ноября. Перед концертом «Три аккорда. Осень в стиле шансон» все желающие могли купить на ярмарке любую понравившуюся вещицу. Вторая акция состоялась накануне в день проведения проекта «Танцующий Первоуральск». В результате волонтерам фонда удалось собрать 26 588 рублей. Средства пойдут на лечение Тони Гордеевой, которой очень нужно помочь встать на ноги.

У Гордеевых есть еще одна хорошая новость. Благотворительный проект «Поможем вместе» собрал для Тони сумму, необходимую для реабилитации в московском центре «Вместе с мамой» (сумма сбора составила 181 900 руб). Уже в понедельник Тоня начнет лечение в этом центре. После будет небольшая передышка, а уже к весне девочка с мамой планируют отправится в Словакию в клинику «Адели», на которую сейчас и собирают денежные средства всем миром.

Благотворительный фонд «Первоуральск-21 век» в лице директора Ананьиной В.Д. сообщает, что в феврале 2018 года состоится благотворительный концерт «Достояние республики», и на нем возобновится сбор в поддержку маленькой девочки, чтобы Тоня все-таки смогла поехать в Словакию. Ваша помощь очень актуальна.