203
1
0

9 сентября открываются первоуральские кинотеатры


Смотрим расписание и разбираем новые правила посещения


В России 9 сентября разрешили работу театрам и кинотеатрам. Первоуральские кинотеатры уже подготовили афишу. В кинотеатре «Сфера» пока неизвестно время сеансов, но уже есть афиша. На сайте муниципального «Восхода» появилось расписание сеансов и цены на билеты. А также — новые правила посещения. 

Фото издания Перво.ру

Показов в формате 3D не будет, а еще на сеансы не пустят тех, кто простужен. По возможности в кинотеатр нужно ходить в маске и перчатках — но не обязательно. Новые правила посещения опубликованы на сайте муниципального кинотеатра «Восход». 

Кинотеатр нельзя посещать тем, кто находится на карантине — в том числе с подозрением не бессимптомное течение коронавируса. В зал не пустят зрителей с признаками ОРВИ — с кашлем, температурой, насморком и пр. На входе всем посетителям будут измерять температуру бесконтактными термометрами. Эти правила нужно соблюдать обязательно. 

Есть еще и рекомендации от кинотеатра: 

— носить маску и перчатки. После использования выбрасывать их в отдельный контейнер.

— при покупке билетов и входе в зрительный зал соблюдать дистанции в 1,5 метра.

— покупать билет банковской картой, а не наличными 

— использовать дезинфицирующие салфетки или антисептики на кассе, у входа в кинозал, туалетах и в барной зоне

— предъявлять билеты в развернутом виде. Контролеры будут проверять их бесконтактным способом

— занимать места в зрительном зале в соответствии с номером, указанном в билете. В кинотеатре продумали схему рассадки с соблюдением социальной дистанции. 


 

 

Что покажут зрителям 

Приводим описание с сайта кинотеатра «Восход»

 

«Довод» — реж. Кристофер Нолан. Сеансы в «Восходе» и «Сфере»

Новый главный герой научно-фантастического экшна — Джон Дэвид Вашингтон. Он вооружен лишь словом – «довод» – и сражается за выживание всего мира. Главный герой погружается в сумеречный мир международного шпионажа, выполняя миссию, которая перерастает в нечто, выходящее за пределы реального времени. Нет, это не путешествие во времени, это – инверсия. 

 

«Новые мутанты» — реж. Джон Буш. Сеансы в «Восходе» 

Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте в полной изоляции. Неожиданно вокруг них начинают твориться странные и пугающие происшествия, и герои оказываются в ситуации, требующей от них объединиться и приложить все свои умения ради собственного спасения.

 

«Мулан» — реж.Ники Каро. Сеансы в «Восходе» и «Сфере»

Киноверсия известного диснеевского мультфильма. 

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в Имперской армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почтенного воина, занять в войсках место своего больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.

 

«Вратарь Галактики» — реж. Джаник Файзиев. Сеансы в «Восходе» и «Сфере»

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль. Это стадион, на котором проходят соревнования по космоболу — игре, объединившей спорт и гладиаторские бои

Играть в космобол могут только атлеты. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

 

«Поезд в Пусан 2: полуостров» — реж. Ен Сан Хо.Сеансы в «Восходе» 

Прошло четыре года с тех пор, как целый поезд зараженных страшным вирусом прибыл в Пусан. Теперь полчища зомби разгуливают по всему Корейскому полуострову. Немногим выжившим удалось бежать и укрыться на осажденном клочке земли. Среди них оказался бывший солдат Джон Сок. Ему придётся отправиться в постапокалиптический Сеул, в самую гущу жестоких игр на выживание, где зомби — далеко не главная опасность.

 

«Гренландия» — реж. Рик Роман Во. Сеансы в «Восходе» 

Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон (Джерард Батлер), его жена (Морена Баккарин) и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют.


Источник — сайт кинотетра «Восход», фото издания «Перво.ру»