766
3
0

14 июля охотники идут на выборы


Неожиданно для Первоуральска борцами за либеральные ценности на его территории стали охотники и рыболовы


 

Василий Мельников, бывший Председатель ООиР

После смещения бессменного председателя Василия Мельникова Совет первоуральского ООиР провозгласил принципы сменяемости фигуры, наделенной управленческими полномочиями, свободу выдвижения кандидатов на председательский пост, свободу выборов и финансовую отчетность управленцев перед членами общественной организации.

Совет «Первоуральского общества охотников и рыболовов» пообещал, что не позднее 30 июля состоится внеочередная Конференция ООиР, на которой будут обнародованы результаты проверки финансовой деятельности смещенного правления.  

С проверкой управились в кратчайшие сроки и Конференцию назначили на 14 июля 2019 года. Она состоится в помещении бывшего клуба Ленина по адресу ул. Театральная,1. Начало регистрации участников в 11.00. Конференция начнет работу с 13.00.

В повестке 3 вопроса:

  1. Доклад ИО председателя Общества Котельникова В.Н. о финансово-хозяйственном положении на июль 2019 года.
  2. Выборы Председателя Общества и руководящих органов (Совета и Правления).
  3. Принятие новой редакции устава Общества.

К участию в Конференции допускаются члены Общества с действующим членским билетом.

 

 

На сегодняшний день известно, что на председательский пост претендуют два человека — Владимир Котельников и Анатолий Исмаилов.

Оба кандидата на пост председателя обладают большим стажем членства в Первоуральском ООиР. В программных листовках соперников провозглашаются принципы прозрачности, разумности и отчетности о деятельности правления. Также названы конкретные направления работы по популяризации охоты и рыбалки среди населения. Анатолий Исмаилов обещает рыболовам восстановить доступ к Волчихинскому водохранилищу. Котельников намерен провести проверку законности отчуждения базы №1 на том же водохранилище.

Итак, в ближайшее воскресенье свободные вооруженные люди совершат свободный мирный выбор. Интересно, кто-нибудь посмеет назвать их «либерастами»?