18+
19 октября 2016, среда 16:24
516
2
0

«Диковина» в поддержку Никиты Созонтова


Первоуральцы могут сделать сказочный портрет и помочь больному малышу


Никита Созонтов

История Никиты Созонтова, которому еще в утробе матери поставили диагноз гидроцефалия, а при рождении дополнили «букет» атрофией зрительного нерва, кистой в левой теменной области и органическим поражением ЦНС, не оставила равнодушным, пожалуй, ни одного первоуральца. Один за другим в городе прошли ряд мероприятий в поддержку маленького мальчика — благотворительный фонд «Первоуральск 21 век» организовал Дамский базар, где несколько десятков известных женщин нашего города представили свои лоты, прошел благотворительный концерт «Мелодии сердца», руководитель движения «Быть первым» организовал продажу фирменных браслетов, отдав все вырученные средства семье Созонтовых. Не осталась в стороне от залпа благотворительных мероприятий и известная далеко за пределами Первоуральска рукодельница Любовь Михалева. Ее сказочные наряды и антуражные фотосессии пользуются большим спросом в столице.

Любовь Михалева в студии "Диковина"

— 16 сентября в декорациях студии «ДИКОВИНА» фотограф Анна Ковалева проведет фотосессию для всех желающих — сказочный портрет могут сделать как взрослые, так и дети. А все вырученные деньги будут переданы семье Созонтовых, — анонсирует Любовь Михалева.

Только 16 сентября, с 12:00 до 14:00, стоимость детского портрета – 500 рублей, взрослого — 1000 рублей. Запись ведется по телефону 89226158838

Напомним, что Первоуральск собирает 134 тысячи рублей, чтобы позволить Никите отправиться в центр «Сакура», специалисты которого помогут малышу в борьбе с его недугами.